CARRITO

Prod (0) - 0,00 €

Chorizo Cular de Bellota Ibérico

12,50 €

Nuevo

Pieza : 

Chorizo con un exquisito aroma y sabor, gracias al magro de cerdo ibérico de bellota, así como al método artesanal de elaboración.

- +

Tras seleccionar magro de cerdo Ibérico de bellota, se pica de forma gruesa, se adoba el mismo en especies seleccionadas (sal, ajo, orégano y pimentón), y se embucha en tripa natural. Curación entre 5 y 6 meses. El método artesanal de elaboración se ve reflejado en su exquisito aroma y sabor. 

Actualizando...

No hay comentarios de clientes por ahora.

Escribe tu opinión

Chorizo Cular de Bellota Ibérico

Chorizo Cular de Bellota Ibérico

Chorizo con un exquisito aroma y sabor, gracias al magro de cerdo ibérico de bellota, así como al método artesanal de elaboración.

Escribe tu opinión

Productos relacionados