CARRITO

Prod (0) - 0,00 €
 
342,00 €
review(s)
342,00 €
Jamones (extremidad posterior) procedentes de cerdos ibéricos criados en libertad en las dehesas, elaborados de forma totalmente artesanal, y curados en bodega natural con el clima característico de Guijuelo.
260,00 €
review(s)
260,00 €
Jamones (extremidad posterior) procedentes de cerdos ibéricos criados en libertad en las dehesas, elaborados de forma totalmente artesanal, y curados en bodega natural con el clima característico de Guijuelo.
216,00 €
review(s)
216,00 €
Jamones (extremidad posterior) procedentes de cerdos ibéricos criados en libertad en las dehesas, elaborados de forma totalmente artesanal, y curados en bodega natural con el clima característico de Guijuelo.
158,00 €
review(s)
158,00 €
Paletas (extremidad anterior) procedentes de cerdos ibéricos criados en libertad en las dehesas, elaborados de forma totalmente artesanal, y curados en bodega natural con el clima característico de Guijuelo.
95,00 €
review(s)
95,00 €
Paletas (extremidad anterior) procedentes de cerdos ibéricos criados en libertad en las dehesas, elaborados de forma totalmente artesanal, y curados en bodega natural con el clima característico de Guijuelo.
75,00 €
review(s)
75,00 €
Paletas (extremidad anterior) procedentes de cerdos ibéricos criados en libertad en las dehesas, elaborados de forma totalmente artesanal, y curados en bodega natural con el clima característico de Guijuelo.
14,50 €
review(s)
14,50 €
El lomo es una de las piezas más nobles del cerdo Ibérico. El corte de la pieza destaca por su aspecto veteado y su sonrosado color, su inconfundible aroma, y por su jugosidad y suavidad. Su elaboración artesanal y cuidada curación nos ofrece un sabor...
12,50 €
review(s)
12,50 €
Chorizo con un exquisito aroma y sabor, gracias al magro de cerdo ibérico de bellota, así como al método artesanal de elaboración.
18,90 €
review(s)
18,90 €
El Morcón es una mezcla de carnes muy limpias y seleccionadas. Con un exquisito aroma y sabor, gracias al magro de cerdo ibérico de bellota, así como al método artesanal de producción.
7,50 €
review(s)
7,50 €
La longaniza ibérica está elaborada con los mejores productos de guijuelo de forma artesanal. Elaborada con carne procedente de cerdos criados a bellota, es suave y agradable a cualquier paladar.
12,50 €
review(s)
12,50 €
Salchichón con un exquisito aroma y sabor, gracias al magro de cerdo ibérico de bellota, así como al método artesanal de elaboración.
18,90 €
review(s)
18,90 €
El Morcón es una mezcla de carnes muy limpias y seleccionadas. Con un exquisito aroma y sabor, gracias al magro de cerdo ibérico de bellota, así como al método artesanal de elaboración.